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27 mars 2008 4 27 /03 /mars /2008 12:43

Des pates réchauffées? "Beurk caca boudin pas mûr" me direz-vous... Faaaauuuuux!!! Cuistot nelfique a testé POUR VOUS (et un peu pour elle aussi) les pates réchauffées. Bien sur, ca ne se fait pas n'importe comment. Alors, si chez vous vous avez des pates à réchauffer, plutot que de faire je ne sais de quelle manière et de manger une bouillie molle et insipide qu'il faudra trois tonnes de ketchup pour faire passer, lequel est une marque déposée, et surtout une marque déposée mauvaise pour la santé, puisque je rappelle à mes lecteurs que le ketchup (marque déposée) est plein de sucre, et qu'il ne faut pas manger "trop gras, trop sucré, trop salé" (fuck off, je suis en très bonne santé)... ouf, j'ai soif là!
Bref si vous avez des pates à réchauffer, ne paniquez pas pour vos papilles gustatives, Cuistot nelfique est là! (grand sourire Colgate -marque déposée-)

PATES.jpg

Prenez:
- Vos pâtes (pas à pleine mains bande de dégoutants)
- Une
poêle/poëlle (j'ai un doute sur l'écriture... en tout cas prenez le truc qu'on met sur le feu, pas celui où on met du feu dedans hein... encore que quand on fait flamber un truc on met du feu dedans mais bon)
- De l'huile d'olive (oui je sais c'est pas courant, je cuisine au beurre habituellement)
- Du soja (euh liquide hein, de la sauce soja, pas des germes de soja...non mais on sait jamais avaec vous hein)
**Si vous avez:
- Une à plusieurs escalopes de dinde selon le nombre de personnes et le nombre d'escalopes de dinde dans votre frigo**

C'est parti:
- Faites chauffer la "po-al" (non mais je préfere tout dire parce que...)
- Mettez "un filet" d'huile d'olive ("
un filet" signifiant "plus que trois gouttes mais pas toute la bouteille" ou alors débrouillez vous avec vos invités ou vous-même si vous n'en avez pas)
** Pour ceux qui ont des escalopes de dindes (et les ex-salopes de dindes ne compte pas... oui c'était nul, je peux pas toujours etre hilarante hein): coupez les escalopes avec un couteau en petits dés en essayant de ne pas toucher vos
doigts, et faites cuires un peu les pitits dés d'escalope en premier , ne les retirez pas de la po... de l'ustensile (sinon elles ne seront qu' "un peu" cuites, logique)**
- Mettez vos pâtes dans la p... avec l'huile chaude (et pas à pleines mains, j'ai dit!!)
- Laissez cuire en retournant de temps en temps, genre 5minutes
- Ajoutez le soja (là je vous laisse faire le dosage, c'est en fonction des goûts de chacun, et aussi de la quantité de pâtes et d'huile d'olive que vous avez mis avant, on va dire que vous êtes assez malins pour savoir doser hein)
- Laissez cuire en remuant, jusqu'à ce que vos pâtes soient toutes dorées (pas trop sinon c'est tout dur... là encore je vous laisse juger hein, j'ai pas fait de photos)
- Eteignez le feu (que vous n'aurez pas laissé à porté des enfants) enlevez votre machin où vous avez mis votre huile, vos pâtes, votre soja et votre dinde pour les privilégiés (interidiction de cuire sa femme) mettez ce qu'il y a dans cet ustensile susnommé dans un plat si vous devez faire les choses bien, dans une assiette si vous etes tout seul (vous pouvez aussi mettre dans un plat et vous tapper de la vaisselle en plus, ou manger dans la po-machin et vous en tapper en moins, mais attention alors à ne pas abimer le revetement teffal -marque déposée- avec votre fourchette)
- Et pensez à dresser un autel à votre Cuistot nelfique pour ce délicieux repas tout simple.

** Pour les gourmands qui n'ont pas peur (et qui aiment le sucré-salé, sinon c'est mort): Rajoutez du miel (liquide c'est plus simple) juste après avoir mis le soja... Là pour le dosage, il vaut mieux gouter, parce que le soja est assez fort, mais après tout dépend quel miel vous utilisez **

Et voilou les p't
its loups! lol Recette découverte par un test zazardeux :p
Pff c'est malin, j'ai faim maintenant!

...La prochaine fois nous apprendrons (enfin VOUS apprendrez, puisque c'est moi qui vous l'apprend c'est que je le sais déjà) à faire les
tru
ffes au chocolat! C'est Pâques quand même! (oui bon c'est passé... mais c'est bientot les vacances de Pâques, na!)


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Petit rappel:
Les mots en bleu azurin (oui môssieur c'est du bleu azurin) sont des l
iens cachés dans tous les sens du terme lol. Disons qu'ils réservent quelques surprises.
Les mots en
"non italique" sont des liens comme tant d'autres: simples et pratiques.
Les
mots en orpiment (c'est fou ce qu'on apprend sur ce site de couleurs) désignent le sujet de l'article, les mots en gris tourterelle (vous avez vu? il y a même un rose cuisse de nymphe) sont les marques déposées... juste pour le délire, les mots en vert absinthe (j'aurai préféré émeraude, mais c'est absynthe, c'es absynthe hein j'y peux rien) c'est pour la Nelfe... Etc , à vous de trouver les autres hein. Ou alors référez-vous à mon article là dessus Et d'autres couleurs apparitives aléatoires, juste pour mettre de la couleur.

Parfois seul une lettre, ou le mot à coté du mot visé, est en  bleu azurin, parce qu'il refuse parfois de me mettre le lien en couleur, donc j'essaie de laisser des pistes quand même...
Si un lien ne marche pas ou s'ouvre par dessus le blog, merci de me le dire, normalement je vérifie tout (oui je sais je sais) mais j'ai pu en oublier!

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commentaires

c'est re moi lbarbare 28/03/2008 02:26

au fait pour ceux et celle qui veule essayer avec de la salope j'ai une annonce:SI VOUS VOUL2 YEN A PLEIN PAR CHEZ MOI POUR L'INSTANT.yen a plein mon lycée de merde et encore plus particulièrement tout un troupau/toupot (je sai plus il se fait tard) dans ma classe.mais attention de la sal*** de qualité labellisée et tout!!!! celle qui est plus blonde qu'un ballai en poil de yak blanc d'alasca, et qui saute (dans tout les sens du terme) sur tous qui bouge!!!bon livré par train a venir cherché sur le quai de la gare.bon voila pour linterlude massacre de fille idiotes, bien le bon soir!!!!(pour tout renseignement je ne suis pas dans la combine. ce message n'est na jamai vu le jour et va de toute fason pété alafigure du commandan de linspecteur gadget. débrouiller vous avec un annuaire chercher a fournisseur de viande avarier et voila)ou chui kan mm méchan avec les pétasse de ma classe là ouille elle on les orreille qui fume là.bisous chaô!!

Tite Nelfe 28/03/2008 02:44


Moui euh j'ai hésité à la publier celui-là :p
Bref, avis aux amateurs hein. Je précise que monsieur habite à Bordeaux, et que c'est vrai que bon... Enfin voilà quoi, les minijupes (à ce rythme ca s'appelle une ceinture) et le maquillage ça y
va! On se demande même qi elles ont encore une couleur normale sous la tonne de peinture qu'elles se mettent à la truelle sur le visage!! Oo
Mais bon, restons poli zet courtois, c'est pas le genre de filles dont je serai jalouse, mais il faut de tout pour faire un monde ;)


krom 28/03/2008 01:41

moi je suis le barbare cuistau!!!! c'est vrai c'est pour sa quon me vire pas de ma tribut. (comme dans la chanson)j'ai vraiment repris les fourneaux et ma foi jme débrouille pas trop mal!!! 8)~surrtou pour les quiches lardeaux poireaux qui me donne un résultat a dévoré sur la tête d'un taigneux!!!!! (enfin en se qui me concerne)ah oui et l'autre jour j'ai fai une puré (maison) décieuse, onctueuse, mes commen dire? ... consistante peut être!!!!elle a réussi a callé en moin d'une assiète le ventre affamé a se momen la de mon gargantuesque de milllitaire ki est le pére de mon tré futur neuveu/nièce ... aurélien D.j'étai cloué.pour ta recette jéssairai le miel mai pour le soja... j'en na pas!!!aller bisous à Chat-Ô +!!!

Tite Nelfe 28/03/2008 02:40


Heu... Non, n'essaie pas le miel SANS le soja lol le soja sans le miel ok, mais le meil sans le soja... Miel huile d'olive j'ai un doute Oo
Sinon, tu teste et tu me dit après hein lol ca fera un témoignage pour ma recette :D
Par contre je tiens à signaler si c'est immonde, que je n'ai pour ma part jamais parlé de mettre le miel sans le soja! Voilà, c'est dit, la Maïté qui est en moi (oui j'ai pas l'air mais je contient
sous mes airs de crevette junior) s'en lave les mains avec du Boursin (marque déposée)


m'zelle yumi 27/03/2008 16:39

"Hilarante" prend un "h" au début et un seul "l" ! U_UHu hu hu ! **chope sa "po-al"** Je vais essayer avec le miel ça a l'air boooon !! *o*

Tite Nelfe 27/03/2008 16:43


Gné? Ben je sais bien comment ca s'écrit lol c'est ca qui est chiant avec overblog, y a pas de correcteur d'orthographe (ou alors je l'ai pas trouvé) résultata je fais plein de fautes de
frappes!

Coucou à toi ze Yumi !! :)

Et voui, c'est très bon slurp!! :p


Lincoln Starhunter 27/03/2008 16:10

Ca a l'air bon ton truc avec des morceaux de salopes dedans... Oui je suis un ventre avec une queue... JE SAIS !!!La Poelle-ustensile-machin-p...-truc, juste des barres

Tite Nelfe 27/03/2008 16:19


Hum, oui tu peux essayer de faire cuire des salopes, mais "ca s'appelle du canibalisme et c'est réprouvé dans la plupart des société" pour citer un grand homme...

Sinon, je tiens à préciser que cette recette est une vraie recette, découverte par môa et zazard (nu grand pote à môa , zazard, deux gens très bien) et que c'est très bon... et que moi j'ai fait et
que c'est la misère dans mes placards :(


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